La carte

  • LE MIDI
  • NOS PLATS I
  • NOS ENTRÉES
  • NOS PLATS

    QUINOA, CRANBERRIES, COURGE

    Quinoa cuit comme un risotto agrémenté de cranberries séchés et de courge.

    16€ €

    CABILLAUD, HOMARD, CÉLÉRI

    Dos de cabillaud juste cuit, une crème à la bisque de homard, une mousseline de céleri rave.

    18€ €

    AGNEAU, CHOCOLAT, POTIRON

    Selle d’agneau roulée servie sur une sauce au chocolat 72% et vin rouge, potiron rôti.

    19€ €

    BURGER BRASS&CO

    Bun de notre boulanger, un vrai steak charolais, compote d’oignons rouges, une belle tranche d’emmental et une sauce maison.

    16€ €
    arachides

    GRILLADE DU MOMENT

    SAUCE POIVRE, FROMAGÈRE OU ÉCHALOTE Nos viandes sont sélectionnées chaque matin par notre boucher.

    17 € €

    PLAT DU JOUR

    Annoncé chaque jour sur Instagram, facebook et sur place …

    16€ €
  • NOS DESSERTS
  • LE SOIR

QUINOA, CRANBERRIES, COURGE

Quinoa cuit comme un risotto agrémenté de cranberries séchés et de courge.

16€

CABILLAUD, HOMARD, CÉLÉRI

Dos de cabillaud juste cuit, une crème à la bisque de homard, une mousseline de céleri rave.

18€

AGNEAU, CHOCOLAT, POTIRON

Selle d’agneau roulée servie sur une sauce au chocolat 72% et vin rouge, potiron rôti.

19€

BURGER BRASS&CO

Bun de notre boulanger, un vrai steak charolais, compote d’oignons rouges, une belle tranche d’emmental et une sauce maison.

16€
arachides

GRILLADE DU MOMENT

SAUCE POIVRE, FROMAGÈRE OU ÉCHALOTE Nos viandes sont sélectionnées chaque matin par notre boucher.

17 €

PLAT DU JOUR

Annoncé chaque jour sur Instagram, facebook et sur place …

16€