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La carte
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NOS PLATS
RIZ, CHAMPIGNON
Risotto arborio préparé aux champignons du moment
17€ €COCHON, CAROTTE, CHATAÎGNE
Carré de porc français label rouge cuit 48H, jus de thym frais, gâteau de carotte et châtaigne
23€ €CABILLAUD, FREGOLA SARDA
Dos de cabillaud juste cuit au beurre, fregola sarda crémeuse
23€ €BURGER BxCO
Bun boulanger, steak haché charolais 180g, emmental, oignons rouges confits, salade, tomates, sauce maison
17€ €CHÈVRE, NOIX, LARD
Grosse salade de chèvre chaud sur brioche toastée au miel, tomates, noix et lard.
17€ €FRITES
3€ €GRILLADE DU MOMENT
SAUCE POIVRE, FROMAGÈRE OU ÉCHALOTE Nos viandes sont sélectionnées chaque matin par notre boucher.
19€ €PLAT DU JOUR
Annoncé chaque jour sur Instagram, facebook et sur place …
16€ € - NOS DESSERTS
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RIZ, CHAMPIGNON
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CHÈVRE, NOIX, LARD
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