La carte

  • LE MIDI
  • NOS ENTRÉES
  • NOS PLATS

    RIZ, CHAMPIGNON

    Risotto arborio préparé aux champignons du moment

    17€ €

    COCHON, CAROTTE, CHATAÎGNE

    Carré de porc français label rouge cuit 48H, jus de thym frais, gâteau de carotte et châtaigne

    23€ €

    CABILLAUD, FREGOLA SARDA

    Dos de cabillaud juste cuit au beurre, fregola sarda crémeuse

    23€ €

    BURGER BxCO

    Bun boulanger, steak haché charolais 180g, emmental, oignons rouges confits, salade, tomates, sauce maison

    17€ €

    CHÈVRE, NOIX, LARD

    Grosse salade de chèvre chaud sur brioche toastée au miel, tomates, noix et lard.

    17€ €
    arachides

    FRITES

    3€ €

    GRILLADE DU MOMENT

    SAUCE POIVRE, FROMAGÈRE OU ÉCHALOTE Nos viandes sont sélectionnées chaque matin par notre boucher.

    19€ €

    PLAT DU JOUR

    Annoncé chaque jour sur Instagram, facebook et sur place …

    16€ €
  • NOS DESSERTS
  • LE SOIR

RIZ, CHAMPIGNON

Risotto arborio préparé aux champignons du moment

17€

COCHON, CAROTTE, CHATAÎGNE

Carré de porc français label rouge cuit 48H, jus de thym frais, gâteau de carotte et châtaigne

23€

CABILLAUD, FREGOLA SARDA

Dos de cabillaud juste cuit au beurre, fregola sarda crémeuse

23€

BURGER BxCO

Bun boulanger, steak haché charolais 180g, emmental, oignons rouges confits, salade, tomates, sauce maison

17€

CHÈVRE, NOIX, LARD

Grosse salade de chèvre chaud sur brioche toastée au miel, tomates, noix et lard.

17€
arachides

FRITES

3€

GRILLADE DU MOMENT

SAUCE POIVRE, FROMAGÈRE OU ÉCHALOTE Nos viandes sont sélectionnées chaque matin par notre boucher.

19€

PLAT DU JOUR

Annoncé chaque jour sur Instagram, facebook et sur place …

16€