This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
La carte
- LE MIDI
- NOS PLATS I
- NOS ENTRÉES
-
NOS PLATS
QUINOA, CRANBERRIES, COURGE
Quinoa cuit comme un risotto agrémenté de cranberries séchés et de courge.
16€ €CABILLAUD, HOMARD, CÉLÉRI
Dos de cabillaud juste cuit, une crème à la bisque de homard, une mousseline de céleri rave.
18€ €AGNEAU, CHOCOLAT, POTIRON
Selle d’agneau roulée servie sur une sauce au chocolat 72% et vin rouge, potiron rôti.
19€ €BURGER BRASS&CO
Bun de notre boulanger, un vrai steak charolais, compote d’oignons rouges, une belle tranche d’emmental et une sauce maison.
16€ €GRILLADE DU MOMENT
SAUCE POIVRE, FROMAGÈRE OU ÉCHALOTE Nos viandes sont sélectionnées chaque matin par notre boucher.
17 € €PLAT DU JOUR
Annoncé chaque jour sur Instagram, facebook et sur place …
16€ € - NOS DESSERTS
- LE SOIR
QUINOA, CRANBERRIES, COURGE
Quinoa cuit comme un risotto agrémenté de cranberries séchés et de courge.
CABILLAUD, HOMARD, CÉLÉRI
Dos de cabillaud juste cuit, une crème à la bisque de homard, une mousseline de céleri rave.
AGNEAU, CHOCOLAT, POTIRON
Selle d’agneau roulée servie sur une sauce au chocolat 72% et vin rouge, potiron rôti.
BURGER BRASS&CO
Bun de notre boulanger, un vrai steak charolais, compote d’oignons rouges, une belle tranche d’emmental et une sauce maison.
GRILLADE DU MOMENT
SAUCE POIVRE, FROMAGÈRE OU ÉCHALOTE Nos viandes sont sélectionnées chaque matin par notre boucher.
PLAT DU JOUR
Annoncé chaque jour sur Instagram, facebook et sur place …