This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
La carte
- LE MIDI
- NOS PLATS I
-
NOS ENTRÉES
ST MARCELIN, POMME, MIEL
Fromage IGP rôti au four et caramélisé au miel accompagné d’un mélange de salade.
9€ €POTIRON, CHATAIGNE, PARMESAN
Velouté chaud de potiron parsemé de châtaigne et copeaux de parmesan.
8€ €CREVETTE, LITCHI, CLÉMENTINE
Grosse crevette marinée façon « ThaÏ », un condiment 100% clémentine et du litchi frais.
10€ €CROMESQUI, FROMAGE, MÂCHE
Petites croquettes de chèvre frais panées servis sur un coulis de mâche fraîche.
8€ € - NOS PLATS
- NOS DESSERTS
- LE SOIR
ST MARCELIN, POMME, MIEL
Fromage IGP rôti au four et caramélisé au miel accompagné d’un mélange de salade.
POTIRON, CHATAIGNE, PARMESAN
Velouté chaud de potiron parsemé de châtaigne et copeaux de parmesan.
CREVETTE, LITCHI, CLÉMENTINE
Grosse crevette marinée façon « ThaÏ », un condiment 100% clémentine et du litchi frais.
CROMESQUI, FROMAGE, MÂCHE
Petites croquettes de chèvre frais panées servis sur un coulis de mâche fraîche.