La carte

  • LE MIDI
  • NOS PLATS I
  • NOS ENTRÉES

    ST MARCELIN, POMME, MIEL

    Fromage IGP rôti au four et caramélisé au miel accompagné d’un mélange de salade.

    9€ €

    POTIRON, CHATAIGNE, PARMESAN

    Velouté chaud de potiron parsemé de châtaigne et copeaux de parmesan.

    8€ €

    CREVETTE, LITCHI, CLÉMENTINE

    Grosse crevette marinée façon « ThaÏ », un condiment 100% clémentine et du litchi frais.

    10€ €

    CROMESQUI, FROMAGE, MÂCHE

    Petites croquettes de chèvre frais panées servis sur un coulis de mâche fraîche.

    8€ €
  • NOS PLATS
  • NOS DESSERTS
  • LE SOIR

ST MARCELIN, POMME, MIEL

Fromage IGP rôti au four et caramélisé au miel accompagné d’un mélange de salade.

9€

POTIRON, CHATAIGNE, PARMESAN

Velouté chaud de potiron parsemé de châtaigne et copeaux de parmesan.

8€

CREVETTE, LITCHI, CLÉMENTINE

Grosse crevette marinée façon « ThaÏ », un condiment 100% clémentine et du litchi frais.

10€

CROMESQUI, FROMAGE, MÂCHE

Petites croquettes de chèvre frais panées servis sur un coulis de mâche fraîche.

8€