La carte

  • LE MIDI
  • NOS ENTRÉES
  • NOS PLATS
  • NOS DESSERTS

    PÊCHE, CERISE, CACAO

    Pêches rôties au jus de cerise amarena, biscuit cacao.

    10€ €

    FLEUR D’ORANGER, FRAISE, VERVEINE

    Panacotta à la fleur d’oranger, coulis 100% fraise verveine

    9€ €

    ABRICOT, PISTACHE

    Nuage abricot, streusel à la pistache.

    9€ €

    PASTÈQUE, MASCARPONE, POIVRE

    Carpaccio de pastèque servi avec une quenelle de poivre Timut.

    8€ €

    DESSERT DU MOMENT

    8 € €

    GLACES ET SORBETS

    Assortiment - Glaces des Alpes

    Glaces des Alpes

    1 ble 2,5€ / 2 ble 4,5€ / 3 ble 6€ €
  • LE SOIR

PÊCHE, CERISE, CACAO

Pêches rôties au jus de cerise amarena, biscuit cacao.

10€

FLEUR D’ORANGER, FRAISE, VERVEINE

Panacotta à la fleur d’oranger, coulis 100% fraise verveine

9€

ABRICOT, PISTACHE

Nuage abricot, streusel à la pistache.

9€

PASTÈQUE, MASCARPONE, POIVRE

Carpaccio de pastèque servi avec une quenelle de poivre Timut.

8€

DESSERT DU MOMENT

8 €

GLACES ET SORBETS

Assortiment - Glaces des Alpes

1 ble 2,5€ / 2 ble 4,5€ / 3 ble 6€