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NOS DESSERTS
PÊCHE, CERISE, CACAO
Pêches rôties au jus de cerise amarena, biscuit cacao.
10€ €FLEUR D’ORANGER, FRAISE, VERVEINE
Panacotta à la fleur d’oranger, coulis 100% fraise verveine
9€ €ABRICOT, PISTACHE
Nuage abricot, streusel à la pistache.
9€ €PASTÈQUE, MASCARPONE, POIVRE
Carpaccio de pastèque servi avec une quenelle de poivre Timut.
8€ €DESSERT DU MOMENT
8 € €GLACES ET SORBETS
Assortiment - Glaces des Alpes
Glaces des Alpes
1 ble 2,5€ / 2 ble 4,5€ / 3 ble 6€ € - LE SOIR
PÊCHE, CERISE, CACAO
Pêches rôties au jus de cerise amarena, biscuit cacao.
FLEUR D’ORANGER, FRAISE, VERVEINE
Panacotta à la fleur d’oranger, coulis 100% fraise verveine
ABRICOT, PISTACHE
Nuage abricot, streusel à la pistache.
PASTÈQUE, MASCARPONE, POIVRE
Carpaccio de pastèque servi avec une quenelle de poivre Timut.
DESSERT DU MOMENT
GLACES ET SORBETS
Assortiment - Glaces des Alpes