QUINOA, CRANBERRIES, COURGE

Quinoa cuit comme un risotto agrémenté de cranberries séchés et de courge.

CABILLAUD, HOMARD, CÉLÉRI

Dos de cabillaud juste cuit, une crème à la bisque de homard, une mousseline de céleri rave.

AGNEAU, CHOCOLAT, POTIRON

Selle d’agneau roulée servie sur une sauce au chocolat 72% et vin rouge, potiron rôti.

CRÈME BRÛLÉE AUX PAIN D’ÉPICES

« Tout est dit »

CHOCOLAT, SUDACHI

Mi-cuit 72% cacao servi tiède, crème froide au sudachi.

MANGUE, PASSION, COCO

Comme un nuage à la mangue fraîche, cœur 100% passion et un crumble de noix de coco.

BANANA BREAD, PEANUT BUTTER

Gâteau à la banane, poêlé au beurre et une crème anglaise au peanut butter

ST MARCELIN, POMME, MIEL

Fromage IGP rôti au four et caramélisé au miel accompagné d’un mélange de salade.

POTIRON, CHATAIGNE, PARMESAN

Velouté chaud de potiron parsemé de châtaigne et copeaux de parmesan.

CREVETTE, LITCHI, CLÉMENTINE

Grosse crevette marinée façon « ThaÏ », un condiment 100% clémentine et du litchi frais.