RIZ, CHAMPIGNON

Risotto arborio préparé aux champignons du moment

COCHON, CAROTTE, CHATAÎGNE

Carré de porc français label rouge cuit 48H, jus de thym frais, gâteau de carotte et châtaigne

CABILLAUD, FREGOLA SARDA

Dos de cabillaud juste cuit au beurre, fregola sarda crémeuse

MARRON, CASSIS, VANILLE

Tartelette sablée à la crème de marron, gelée de cassis et chantilly vanillée

SALADE BXCO

Sucrine, maïs, féta, tomate, oignon nouveau, ciboulette, sauce soja, raisin sec

VEAU, MANGUE, CORIANDRE

Tataki de veau, marinade thaï, condiment mangue 100%

RAIE, CÂPRES, CITRON

Effiloché de raie cuisiné au citron vert et câpres

CHOCOLAT, PISTACHE

Mi cuit chocolat 72%,
crème à la pistache véritable

PLANCHE DE SAUMON FUMÉ, TZATZIKI

ASSIETTE DE FROMAGES