QUINOA, CRANBERRIES, COURGE
Quinoa cuit comme un risotto agrémenté de cranberries séchés et de courge.
Quinoa cuit comme un risotto agrémenté de cranberries séchés et de courge.
Dos de cabillaud juste cuit, une crème à la bisque de homard, une mousseline de céleri rave.
Selle d’agneau roulée servie sur une sauce au chocolat 72% et vin rouge, potiron rôti.
« Tout est dit »
Mi-cuit 72% cacao servi tiède, crème froide au sudachi.
Comme un nuage à la mangue fraîche, cœur 100% passion et un crumble de noix de coco.
Gâteau à la banane, poêlé au beurre et une crème anglaise au peanut butter
Fromage IGP rôti au four et caramélisé au miel accompagné d’un mélange de salade.
Velouté chaud de potiron parsemé de châtaigne et copeaux de parmesan.
Grosse crevette marinée façon « ThaÏ », un condiment 100% clémentine et du litchi frais.